レシピブログ
鱒と鮭の違いはよく知らないけど、今日は鱒。 生鱒があったので買ってみた。 じゅ〜とムニエルにして、バターレモンソース(バター・ワイン・レモン搾り汁)をかけて。 何しろ柔らかな身。しっとりと旨し。期待通りの味わいだ。 ああ、イクラを数粒、飾ればかっこよかったかも。冷凍庫にあったのに。 思いっきり蛇足だが、鱒食べて、今更ながら気がついた。 イクラちゃんって(あ、サザエさんのね)、マスオ(鱒)の子だから......
鱒のグリル♫オランデー...
かわりご飯 de 鱒の...
鱒寿司/ますのすし ....
サクラ鱒とオリーブサー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...