レシピブログ
提唱してる、という訳じゃないが、刺身は醤油でなくオイルと塩、だな。 何度か書いてる、ホタテのカルパッチョ。 またかと思われるでしょうが(笑) しっとりと甘い生ホタテの香味は、醤油よりこうして食べるのも一興。 塩とオイル(コショウはお好みで)だけ。旨味がよく分かるんだ。 ホタテに胡椒という相性も面白い。 で、酒にも合う。 醤油とかでしょっぱくないから、香味軽快な夏の酒に好適。 北海道旭川の男山「笹お......
ホタテパウダー。
ホタテの青海苔クリーム...
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのガーリック醤油
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...