レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に作ってみた。煮たというか茹でたというか。 これはダイエット絡みという訳でなく、胸肉がお買い得だと作る確率高し(笑) ゆっくりと熱を入れて、しっとり美味しいね。 鶏ハム愛好家さんそれぞれに作り方、というかコツのようなものがあると思うが、しっとり食感のためにはラップでぎゅ~っと縛るように包む、というのが何たって必須、かな。たぶん ^^; なるべくなら切り口を円形にしたいもんね。 で、茹でるときは......
レンジで3分!にんじん...
いちごと生ハムのバゲッ...
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...