レシピブログ
久々に作ってみた。煮たというか茹でたというか。 これはダイエット絡みという訳でなく、胸肉がお買い得だと作る確率高し(笑) ゆっくりと熱を入れて、しっとり美味しいね。 鶏ハム愛好家さんそれぞれに作り方、というかコツのようなものがあると思うが、しっとり食感のためにはラップでぎゅ~っと縛るように包む、というのが何たって必須、かな。たぶん ^^; なるべくなら切り口を円形にしたいもんね。 で、茹でるときは......
じゃがいもとハムのフレ...
5分で*きゅうりとハム...
バジルと生ハムのキャロ...
生ハムとレタスのクリー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット