レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもマヨぽんばかりじゃ芸がないので、変化球。 ポン酢をめんつゆに変えてみたし。 鶏がこんがり焼けたら、めんマヨ(3倍めんつゆとマヨ同量・おろしニンニク少々)をからめるというもの。かんたんである。 ※詳しいレシピは こちら マヨぽんより味わいが深いかな。刻みネギを盛ればより香りがたって(匂って、とも言う)酒が進むこと請け合いなのだった。おためしあれ。 ところで、マヨネーズを大さじ1、とか軽量するの......
素材一品だけ!レンジで...
野菜スティック♪ちょっ...
簡単一品☆カリフラワー...
【節約レシピ】レタスと...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット