レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生々しい名前(笑) だけど、サーモンとは呼びたくないんだな。サーモンって北欧あたりの魚、あるいは養殖ものってイメージがあってね。 ここで言う生鮭は、生まれた川を下り、四年間、北洋で成長して再び川に帰ってきた鮭のこと。 自然の浪漫、そんな味がする。 アタシが作るんだから、あくまで酒のアテ。北海道の郷土料理「ちゃんちゃん焼き」で思いついた。 また、ピザ生地を多めに焼いて保存しておくと、こんな感じで便利......
♡鮭のムニエル♡オーブ...
<炊飯器で簡単!鮭缶で...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
鮭フレークとじゃがいも...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!