レシピブログ
何となくやってみたら、モノになったような気がするので書いてみようかと。 もともと鯖缶(水煮)は好きなんだな。 自分はツナを使うタイミングで鯖缶を使ったりする。代用でなく鯖が好きだから。 酒のアテにするなら、軽くチンして酢をかけマヨをつけ、黒胡椒を効かせてつまむ。これ最高。 であるが、もうちょっと手をかけて鯖を愛でてみようかと考えてみた。 いつものようにツナの(鯖の)和え物を作ろうかと身をほぐしたと......
最後のごま油がポイント...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
ゴマサバで鯖の味噌漬け
とってもかんたん鯖の南...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】