レシピブログ
みじん切り生姜の醤油漬け的な惣菜(漬物?)がありますな。 白いゴハンや冷奴にうまいよね。 ふと説明書きと見ると、炒め物にもと書いてある。 なるほど。こういうことかなとやってみた。 豚こまを玉ねぎと共に、塩コショウ(酒やニンニクも)で炒めて、いわゆるご飯のおかずになるような肉炒めを作りまして。 そこに例の生姜を盛り付ける。 肉とともに食べれば、これはこれで立派な生姜焼き。おおっ、けっこう美味。 生姜......
オイスターソースでコク...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
日持ちする作り置きおか...
大根と砂肝の生姜たっぷ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪