レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みじん切り生姜の醤油漬け的な惣菜(漬物?)がありますな。 白いゴハンや冷奴にうまいよね。 ふと説明書きと見ると、炒め物にもと書いてある。 なるほど。こういうことかなとやってみた。 豚こまを玉ねぎと共に、塩コショウ(酒やニンニクも)で炒めて、いわゆるご飯のおかずになるような肉炒めを作りまして。 そこに例の生姜を盛り付ける。 肉とともに食べれば、これはこれで立派な生姜焼き。おおっ、けっこう美味。 生姜......
ごはんがススム!なすの...
豚とキャベツのオイスタ...
日持ちする作り置きおか...
シンプル♪白菜のバター...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...