レシピブログ
まち中華によくある餃子と半チャーハンのセット、という話ではありませぬ。 おみやげ(今時はテイクアウトと言わにゃ)に持ち帰った餃子が余った、というか無理して全部食べずに残りは明日にしようか、の翌日に温め直して食べようとしたときに、ふと思いついてやってみたのがコレ。 餃子をぶつ切りにして、普段作ってる家チャーハンの具として加えるだけ。 この時は・・・ 卵を超半熟に炒めて、別皿に取り置く。 玉ねぎのみじ......
プリプリの食感がたまら...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...