レシピブログ
まち中華によくある餃子と半チャーハンのセット、という話ではありませぬ。 おみやげ(今時はテイクアウトと言わにゃ)に持ち帰った餃子が余った、というか無理して全部食べずに残りは明日にしようか、の翌日に温め直して食べようとしたときに、ふと思いついてやってみたのがコレ。 餃子をぶつ切りにして、普段作ってる家チャーハンの具として加えるだけ。 この時は・・・ 卵を超半熟に炒めて、別皿に取り置く。 玉ねぎのみじ......
餃子の皮で作るピザ《オ...
市販の100円以下の餃...
新玉ねぎ餃子
スパムの餃子の皮巻き揚...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...