レシピブログ
まち中華によくある餃子と半チャーハンのセット、という話ではありませぬ。 おみやげ(今時はテイクアウトと言わにゃ)に持ち帰った餃子が余った、というか無理して全部食べずに残りは明日にしようか、の翌日に温め直して食べようとしたときに、ふと思いついてやってみたのがコレ。 餃子をぶつ切りにして、普段作ってる家チャーハンの具として加えるだけ。 この時は・・・ 卵を超半熟に炒めて、別皿に取り置く。 玉ねぎのみじ......
餃子の皮で作るピザ《オ...
市販の100円以下の餃...
新玉ねぎ餃子
スパムの餃子の皮巻き揚...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜