レシピブログ
何となく見てたテレビがやっていた、華丸大吉さんが博多のまちをめぐるバラエティ。 お二人は好きなので何となく見入っていたら、予告編にちらっと映ってた何やら肉を巻いたような焼鳥がやたらと気になる。 ので次回を予約録画して観てみたら、その正体は「エビしそ豚巻き」という。 たぶん、こんな感じかな作ってみたのがコレ。 結論から言うと、おおっ、うまい。豚とエビ、美味しいじゃないか。 たぶん、人生初め......
エビ(ブラックタイガー...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...