レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
その発祥は知らないが、焼き鳥屋で時々目にする、焼き鳥っぽくない(?)メニュー。 でもこれが酒、いわゆる日本酒、とくに吟醸酒に合うんだよね。ということで、おうち焼き鳥。 作り方?そんなの見たまんま(笑)。 ひとつ注意点があるとすれば、ベーコンを巻いた端っこを横にべろべろ出さないことかね。焼き上がりが美しくない。 ベーコンをミニトマトのサイズに合わせ長い短冊に切り、トマトにひと巻きかふた巻きし......
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎとベーコンのバ...
アボカドとベーコンのク...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!