レシピブログ
その発祥は知らないが、焼き鳥屋で時々目にする、焼き鳥っぽくない(?)メニュー。 でもこれが酒、いわゆる日本酒、とくに吟醸酒に合うんだよね。ということで、おうち焼き鳥。 作り方?そんなの見たまんま(笑)。 ひとつ注意点があるとすれば、ベーコンを巻いた端っこを横にべろべろ出さないことかね。焼き上がりが美しくない。 ベーコンをミニトマトのサイズに合わせ長い短冊に切り、トマトにひと巻きかふた巻きし......
アボカドとベーコンのク...
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎとベーコンのバ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】