レシピブログ
儀式だけでない 美味しいお食い初め用 鯛姿焼きです
★材料
(5人以上分)
鯛
1匹
酒
500cc
味醂
100cc
白醤油
★作り方
(1時間以上)
1.
鯛を三枚におろす
2.
幽庵地につける
3.
焼く
じっくりと低温で、焼くこと
美味しい 綺麗なお食い初め
鯛ふりかけ
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」