レシピブログ
儀式だけでない 美味しいお食い初め用 鯛姿焼きです
★材料
(5人以上分)
鯛
1匹
酒
500cc
味醂
100cc
白醤油
★作り方
(1時間以上)
1.
鯛を三枚におろす
2.
幽庵地につける
3.
焼く
じっくりと低温で、焼くこと
美味しい 綺麗なお食い初め
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のフィンガーカルパッ...
皮がパリッと!身がふわ...
美味しんぼの鯛の干物の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ