レシピブログ
儀式だけでない 美味しいお食い初め用 鯛姿焼きです
★材料
(5人以上分)
鯛
1匹
酒
500cc
味醂
100cc
白醤油
★作り方
(1時間以上)
1.
鯛を三枚におろす
2.
幽庵地につける
3.
焼く
じっくりと低温で、焼くこと
美味しい 綺麗なお食い初め
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のフィンガーカルパッ...
おせちの鯛
美味しんぼの鯛の干物の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ