レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
儀式だけでない 美味しいお食い初め用 鯛姿焼きです
★材料
(5人以上分)
鯛
1匹
酒
500cc
味醂
100cc
白醤油
★作り方
(1時間以上)
1.
鯛を三枚におろす
2.
幽庵地につける
3.
焼く
じっくりと低温で、焼くこと
美味しい 綺麗なお食い初め
鯛のホイル昆布蒸し
鯛のあらのブイヤベース...
鯛ふりかけ
美味しんぼの鯛の干物の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット