レシピブログ
ローストチキンのメインなので洋風のスープを…と じゃがいもがたくさんあるとなれば、ビシソワーズ作り! ざっくばらんなレシピですが(汗) --- ジャガイモ(中2-3個)の皮を剥いてスライスして水にさらしたあと鍋に移し、 ひたひたの水でコトコト湯がく。 竹串が通るようになれば、汁ごとミキサーに移し、 牛乳とコンソメ(固形1個+塩)を加えてミキサーのスイッチを入れ、 スープ状になれば鍋に移し、再加熱。......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
ちりめんキャベツとジャ...
タラとジャガイモ炒め
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...