おせち2011 伊達巻 レシピ レシピあり

おせち2011 伊達巻 レシピ
  1. おいしそう!

伊達巻 卵 4個 はんぺん(ちぎる) 1枚 砂糖 50g (↑水あめか蜂蜜があれば、砂糖30g、水あめか蜂蜜 20g) みりん 大1 塩 少々 1.下準備  オーブンを最高温度にセット。  クッキングシートの四方をステープラで留めて、約20cm×20cmの型を作る。 2.全ての材料をフードプロセッサに入れてスイッチオン!  2−3分経つと、始まりから約2倍に液体が膨らむので(2倍に膨らんだ状態↑)......

cafeminさん

cafeminさん

美味しく愉しく健康に。子供に伝えたいレシピを書き綴っています。簡単なのに本格的な味わいを求めて日々レシピ改良中。