レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リンゴの甘煮や ふさ干しレーズンや 沖縄の黒糖。 パンにも色々入れたい季節です^^) やや黒糖を多めに配合したので甘めのお八つ感覚。 今回は発酵の具合がとっても良くて ふわふわ〜っと、しっとり〜としたパンになりました^^; 生地(フィリング除く) --- イーグル 250g リスドゥル 50g DE 2g 黒糖 30g 油脂 20g 水 170g 卵 30g 成型:アイスボックスクッキーのよう......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...