レシピブログ
リンゴの甘煮や ふさ干しレーズンや 沖縄の黒糖。 パンにも色々入れたい季節です^^) やや黒糖を多めに配合したので甘めのお八つ感覚。 今回は発酵の具合がとっても良くて ふわふわ〜っと、しっとり〜としたパンになりました^^; 生地(フィリング除く) --- イーグル 250g リスドゥル 50g DE 2g 黒糖 30g 油脂 20g 水 170g 卵 30g 成型:アイスボックスクッキーのよう......
こねないパンシリーズ〜...
まるでメロンパン?!な...
ホットケーキミックスと...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...