レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リンゴの甘煮や ふさ干しレーズンや 沖縄の黒糖。 パンにも色々入れたい季節です^^) やや黒糖を多めに配合したので甘めのお八つ感覚。 今回は発酵の具合がとっても良くて ふわふわ〜っと、しっとり〜としたパンになりました^^; 生地(フィリング除く) --- イーグル 250g リスドゥル 50g DE 2g 黒糖 30g 油脂 20g 水 170g 卵 30g 成型:アイスボックスクッキーのよう......
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ