レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かまぼこ。 ここ数年 手綱こんにゃくと同じ要領 で かまぼこの飾り切りをしていましたが、 今年は遊び心も手伝って^^; 半分をうさぎに。 色のついた部分を端から包丁で2/3まで切り込みを入れ、 縦半分に切り、くるくるっと巻きこみました。 目は細いストローで穴をあけて そこに煮しめで余った金時人参を 同じくストローで穴をあけて 詰め込みました^^ ちょっとしたことですが 娘が喜んでくれて私も年末に幸......
ブロッコリーとチーズか...
お弁当に♪おつまみに♪...
笹かまぼこの炭火焼
かまぼこ入り卵焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...