レシピブログ
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醤油麹がなくなったので また塩麹に戻り、仕込みました^^ 甘酒を焚いたような麹の香りがとっても良いです。 塩の代わりに麹で仕込んだパンを作ってみると いつも作る食事パンと同じ材料なのに 生地がだれます。 仕方ないので、そのまま焼成すると 気持ち、膨らんでくれたような^^;。 みずみずしい美味しさがあるものの 水分量がまだ気になります!! …少し配合考えて出直します^^;...
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜