さつま芋とおとうふのポンデケージョ・レシピ *冷めたあともモチモチ持続♪*  レシピあり

さつま芋とおとうふのポンデケージョ・レシピ *冷めたあともモチモチ持続♪* 
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    おいしそう!

親戚から大きな大きなさつま芋が届きました♪ ポンデケージョを作ろうと思っていたところなので さつま芋の角切りを練りこんでみました^^) 今回のレシピはこちら… チーズパンミックス(cotta) 300g 水 120g 絹ごし豆腐 150g 卵2個(100g) オリーブオイル 30g 黒ゴマとさつま芋角切り 適量 袋に材料を入れて 袋の上から揉み込むように全体を混ぜて 丸めて170度オーブンで20分......

cafeminさん

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美味しく愉しく健康に。子供に伝えたいレシピを書き綴っています。簡単なのに本格的な味わいを求めて日々レシピ改良中。