レシピブログ
ハイジの白パン、シュガーバタートップ、ブルベリーマフィン、プレーンマフィン!全て強力粉使用です。薄力粉なしでも温度調整でホワホワ~とした生地が出来上がります。 ハイジ白パンレシピ(グラム) 強力粉300 水230 塩4 砂糖30 ドライイースト3 ~HB一次発酵まで。 8等分に分割して丸める。 強力粉を上からふるい(分量外)、 スケッパーや菜箸で真ん中を押す。 2次発酵~生地が2倍になるまで。 ......
ヨーグルトのしっとりマ...
豆乳と米粉100%のマ...
マフィン型で作る可愛い...
ほうれん草のお食事マフ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....