豆腐と鶏のあんかけ(ぶちうまいシリーズ) レシピあり

豆腐と鶏のあんかけ(ぶちうまいシリーズ)
  1. おいしそう!

「ぶちうまい(=山口県=とてもおいしい)シリーズ」をモニターで頂きました♪ --- ・顆粒で使いやすい「ふぐだしの素」 ・白醤油をブレンドした「ふぐの白だし」 ・山口県周防大島産の煮干を使った「大島産いりこつゆ」 ・おまけで、「いりこだしの素」「青汁」1袋ずつ。 【レシピブログの「ぶちうまいシリーズ」レシピモニター参加中です】 --- ちょうどお昼前?♪ 早速、顆粒で使いやすい「ふぐだしの素」を使......

cafeminさん

cafeminさん

美味しく愉しく健康に。子供に伝えたいレシピを書き綴っています。簡単なのに本格的な味わいを求めて日々レシピ改良中。