レシピブログ
モニター3回目の投稿。「ぶちうまい」シリーズ三昧な日々です。 何にでも合わせやすい味なのでいろんな料理に入れています。 今回は「ふぐの白だし」を使った副菜。シンプルに出汁巻きにしてみました。 --- ・白醤油をブレンドした「ふぐの白だし」 【レシピブログの「ぶちうまいシリーズ」レシピモニター参加中です】 --- 卵 2個 ふぐの白だし 大1 水 大5 ※巻きやすく出汁がじゅわっと出る目安→卵:出汁......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
レタスの大量消費!! ...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...