レシピブログ
モニター3回目の投稿。「ぶちうまい」シリーズ三昧な日々です。 何にでも合わせやすい味なのでいろんな料理に入れています。 今回は「ふぐの白だし」を使った副菜。シンプルに出汁巻きにしてみました。 --- ・白醤油をブレンドした「ふぐの白だし」 【レシピブログの「ぶちうまいシリーズ」レシピモニター参加中です】 --- 卵 2個 ふぐの白だし 大1 水 大5 ※巻きやすく出汁がじゅわっと出る目安→卵:出汁......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
ダイソーの温泉卵作り器...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群