レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しいお醤油があるのだから、 お醤油入れてみよう!と思い立ち、 和風ワッフルを予想して作ってみました。 私のワッフルレシピに少し改良したもので調整↓ 今回の配合です。 --- 強力粉 70g 薄力粉 70g 砂糖 20g 鮮度の一滴(醤油) 大1 卵1個+ミルク=100g ドライイースト 0.5g バター 40g (↑サラダ油代用でもOK。今回はサラダ油で。バターの風味は抜けます。) あられ糖......
サクサク☆アメリカンワ...
米油と豆乳で作るふんわ...
《スウェーデンの伝統》...
ふわふわ☆アメリカンワ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ