レシピブログ
美味しいお醤油があるのだから、 お醤油入れてみよう!と思い立ち、 和風ワッフルを予想して作ってみました。 私のワッフルレシピに少し改良したもので調整↓ 今回の配合です。 --- 強力粉 70g 薄力粉 70g 砂糖 20g 鮮度の一滴(醤油) 大1 卵1個+ミルク=100g ドライイースト 0.5g バター 40g (↑サラダ油代用でもOK。今回はサラダ油で。バターの風味は抜けます。) あられ糖......
ホシノ酵母でふんわりベ...
*バレンタイン❤ワッフ...
ふわふわ☆アメリカンワ...
もちもちカリカリのベル...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り