レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しいお醤油があるのだから、 お醤油入れてみよう!と思い立ち、 和風ワッフルを予想して作ってみました。 私のワッフルレシピに少し改良したもので調整↓ 今回の配合です。 --- 強力粉 70g 薄力粉 70g 砂糖 20g 鮮度の一滴(醤油) 大1 卵1個+ミルク=100g ドライイースト 0.5g バター 40g (↑サラダ油代用でもOK。今回はサラダ油で。バターの風味は抜けます。) あられ糖......
《スウェーデンの伝統》...
もちもちカリカリのベル...
じゃがバターワッフル ...
クルミ入りバナナのワッ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ