レシピブログ
美味しいお醤油があるのだから、 お醤油入れてみよう!と思い立ち、 和風ワッフルを予想して作ってみました。 私のワッフルレシピに少し改良したもので調整↓ 今回の配合です。 --- 強力粉 70g 薄力粉 70g 砂糖 20g 鮮度の一滴(醤油) 大1 卵1個+ミルク=100g ドライイースト 0.5g バター 40g (↑サラダ油代用でもOK。今回はサラダ油で。バターの風味は抜けます。) あられ糖......
もちもちカリカリのベル...
米粉でおからワッフル
サクサク☆アメリカンワ...
ふわふわ☆アメリカンワ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...