レシピブログ
先日作ったブレッチェル!娘が気に入ってくれたので 色んなレシピを参照しながら自分好みの味わいになるように改良してみました。 --- 強力粉(今回ははるゆたかブレンド使用)250g 塩 2g 砂糖 5g 油脂 10g ドライイースト 2g 水 140±5g ↑しっかりした生地好みなら、水125g±5gで調整。 ケトリング用 湯500ml+重曹大2 1. FPで2分混ぜる 2. 4分割してベンチタイム......
酢と重曹の化学反応で♪...
重曹入りБлиныブリ...
重曹利用鶏胸肉でしっと...
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...