レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふわふわ&しっとり。軽い食感とやさしい味わいの黒糖パンです^^
★材料
(2人分)
強力粉(ゴールデンヨット)
200g
準強力粉(リスドゥル)
50g
水
140g
黒糖
24g
塩
3g
生クリーム
25g
無塩バター
12g
★作り方
(1時間以上)
1.
HBに材料を入れて(食パンコース)スイッチオン。
生クリームを入れることで、HB特有の固くて厚いクラストも 焼きたてはパイ生地のようにサクサクっとした食感に^^ 焼きたても冷めたあとも、おすすめです。
酢と重曹の化学反応で♪...
電子レンジで作れる。黒...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
塩糀の米粉黒糖蒸しパン
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...