レシピブログ
前回の雑穀畑は辛い料理で攻めてみましたが、今回は甘いデザートで仕上げてみました。自宅で培養しているカスピ海ヨーグルトに、自宅で培養している酵素を一回しかけてその上に細かく砕いた雑穀畑をふりかけてみました。これ、超健康食じゃね?と自画自賛してました(嫁が)味もさっぱりした酸味のあるカスピ海ヨーグルトに酵素の甘みと雑穀畑の食感がマッチしてとてもおいしいです。案の定、嫁と子どもに全部食われました(T_......
ハムといんげんの雑穀サ...
オリーブオイルかけてみ...
サーモンムニエル 雑穀...
林檎パルメジャンミラノ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド