雑穀畑を使ったデザートと、近況報告

雑穀畑を使ったデザートと、近況報告
  1. おいしそう!

前回の雑穀畑は辛い料理で攻めてみましたが、今回は甘いデザートで仕上げてみました。自宅で培養しているカスピ海ヨーグルトに、自宅で培養している酵素を一回しかけてその上に細かく砕いた雑穀畑をふりかけてみました。これ、超健康食じゃね?と自画自賛してました(嫁が)味もさっぱりした酸味のあるカスピ海ヨーグルトに酵素の甘みと雑穀畑の食感がマッチしてとてもおいしいです。案の定、嫁と子どもに全部食われました(T_......

マサさん

マサさん

10分程度で簡単にできる料理から、お客さまが来た時に使えるような料理まで。写真入りでレシピをご紹介します。各地の旨い店の食べ歩きデータベースも必見!?