レシピブログ
きなこを入れることで香ばしさがましとってもおいしくなりました。 < 材料 > 材料1 さつまいも・・100g 材料2 はちみつ・・大1 材料3 きなこ・・大1 材料4 お塩・・少々 < 作り方 > 1.手順1の説明 さつまいもは蒸して皮を剥き、すりつぶします。 2.手順2の説明 はちみつ・きなこ・塩を入れその都度よく、混ぜます。 3.手順3の説明 茶巾にするならラップ等で丸めますがその......
とろける きなこのお豆...
給食のきなこ揚げパン
ひんやりぷるるん!青い...
ポリ袋で一気に混ぜる!...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き