レシピブログ
きなこを入れることで香ばしさがましとってもおいしくなりました。 < 材料 > 材料1 さつまいも・・100g 材料2 はちみつ・・大1 材料3 きなこ・・大1 材料4 お塩・・少々 < 作り方 > 1.手順1の説明 さつまいもは蒸して皮を剥き、すりつぶします。 2.手順2の説明 はちみつ・きなこ・塩を入れその都度よく、混ぜます。 3.手順3の説明 茶巾にするならラップ等で丸めますがその......
給食のきなこ揚げパン
ミックスナッツの蜂蜜き...
きなこ豆乳プリン
トーストバリエ*懐かし...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ