レシピブログ
大地を守る会のセット、ベジタにプルーンが入ってました。 ですが、小さくて酸っぱい。。。 これは・・・煮るしかない。と思い、赤ワイン煮を作ることに。 レシピはCOOKPADのみ~そ~さんから引用しました。 【材料】 プルーン・・・400g(実際は375gでした。) 砂糖・・・100g(我が家はきび糖を使用) 赤ワイン・・・大さじ3 レモン汁・・・大さじ1(ですが、なかったのでカボスの絞り汁で代用)......
ナッツのプルーン羊羹
柿とプルーンのフラン☆
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのフリット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド