みずみずしい旬のなす♪ 栃木県産なすとマトンのミートチーズ焼き レシピあり

みずみずしい旬のなす♪ 栃木県産なすとマトンのミートチーズ焼き
  1. 3
    おいしそう!

栃木県産なすとマトンのミートチーズ焼きを作りました、 材料1人分 マトンヒレ 80g~100g 栃木県産なす 1本 油 少々 トマトソース(玉ねぎなども入ってます。) 大5 チーズ お好みで Aスパイス各種 ひとつまみ ハーブ入り岩塩  タイム クローブ オールスパイス 作り方 1)栃木県産なすを輪切りにカットし水にさらす。 2)マトンをスキレットで焼く。焼けたら別の皿に移す。 3)スキレットに......

maruneko201さん

maruneko201さん

好きなことを綴っています。