レシピブログ
栃木県産なすとハモン・セラーノのパスタ💞 材料 1人分 栃木県産なす 1本 生ハム(ハモン・セラーノ) お好みで。 パスタ 100g弱 カラフルペパー 少々 オリーブオイル ひとまわし 作り方 1)栃木県産なすをグリルで焼く。 2)パスタを茹でて冷やしておく。 3)生ハムをカットしておく。 4)冷製パスタの上に縦に裂いた1)を乗せ、カラフルペパーを振りかける。。 6)生ハムをひだにして周りに盛り......
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット