レシピブログ
夕食はお部屋食。創作会席です。 赤い敷布と三段に盛り付けられたのが粋です。 地牛蒡の健康和風ポタージュ 漬け虹鱒の握り 法蓮草しらすの太白和え 人参豆腐 鮑の浜茹(肝真丈)平政 答志鯛 小柱 烏賊 三重豚ヨーグルト味噌焼き 見た目よりとても美味しかったです。 ちょっと冷めてしまったのでもっと早く食べれば良かった。 伊勢うどん小田蒸し 今回の旅行でイメージが大幅に変わったもの。 伊勢うどんは嫌いで......
鯛のあらのブイヤベース...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...