レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手頃な魚で豆鼓料理 下処理した鰺2匹に料理用紹興酒を振掛け暫く置く。その間に豆鼓1カップを軽く潰し有り合わせの野菜を刻む(長ネギや獅子唐が有れば尚良い)この時はピーマン、玉ねぎ、刻み生姜、ニンニクを使用。 魚の水気を取り軽く片栗粉をまぶし油で揚げる。火が通れば取り出しペーパーナプキンで油を切る。フライパンで軽くニンニク、野菜を炒め豆鼓と生姜、2カツプ位の水を入れ煮立ったら魚を戻し魚醤を少々、5分位......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ベトナム風魚の煮込み☆...
白身魚のソテー・レモン...
魚の煮付け(黒ソイ)
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット