レシピブログ
主にヴィーガンの料理と発酵料理を書いています。発酵料理には動物性たんぱく質を使っています。マクロビの資格を持っていますが、自分の体質的にビタミンB12がどうしても必要で、これをとらなかつたので倒れてしまいました。サプリは自分にとって不自然なものと感じているの......
マクロビ全粒粉たっぷり...
豆乳と米粉100%のマ...
マクロビ 米粉100%...
マクロビ仕様のサクサク...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...