レシピブログ
赤ワインカンパーニュ焼きあがりました 水分は赤ワイン 赤ワインに漬けこんだクランベリーと ローストクルミを巻き込んだので 赤ワインのいい香りのするパンになりました ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 本日のお昼ごはんは 赤ワインカンパーニュと牡蠣のパスタ パスタソースは コゴのお土産、牡蠣のオイル漬けを使い......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
天然酵母カンパーニュ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...