レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
伝説の家政婦タサン志麻さんのレシピから 出汁につけるだけで出来ちゃう しっとり鶏ハムを作りました 鶏むね肉=1枚 ①皮をとり、開く ②味をしみこみやすくするため、フォークでブスブス ③しっとりさせるため、片栗粉を両面にまぶす ④鍋に汁を沸騰させる 市販の4倍濃縮つゆ50ml+水400cc(1:8) ⑤沸騰したら鶏肉を入れ 火を止め蓋をして冷めるまで置いておく 野菜の上に切り分けた......
レンジで3分!にんじん...
いちごと生ハムのバゲッ...
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...