ぎんなんでワイン!【ガーリック焼き銀杏とソーヴィニヨンブラン】 レシピあり

ぎんなんでワイン!【ガーリック焼き銀杏とソーヴィニヨンブラン】
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    おいしそう!

こんにちは。 ぎんなん…おいしいですよね。 今年は、ぎんなんを食べていないなぁ…と思ったら、スーパーで見つけました。 ぎんなんの旬は9下旬から11月。 カロテン、ビタミン、ミネラルが豊富で栄養価が高く、古くから咳や痰に効くとも言われています。 もうすでに、旬を過ぎていますが、せっかくだから食べてみます。 ぎんなんはやはり、シンプルに塩ぎんなんが一番おいしい! でも、ワインと合わせるのなら少し味付け......