レシピブログ
肉の塊が食べたい! たまに無性に肉の塊が食べたくなります。 食べ応えのある、ゴロッとした大きな肉が入った料理… 酢豚? いやいや… せっかくワインと合わせるなら… バルサミコ酢 豚を作ってみよう!! バルサミコ酢 とは? イタリアの特産のブドウ果汁から作られ果実酢。 ぶどう果汁を凝縮させて、樽で熟成させて作られているので、豊かな香りと、独特の甘味がありあります。 ドレッシングに使われたり、肉料理や......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
安い肉でワイン風味のと...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...