バルサミコ酢で、酢豚とワインをマリアージュ【バルサミコ酢豚を作ってみた】 レシピあり

バルサミコ酢で、酢豚とワインをマリアージュ【バルサミコ酢豚を作ってみた】
  1. おいしそう!

肉の塊が食べたい! たまに無性に肉の塊が食べたくなります。 食べ応えのある、ゴロッとした大きな肉が入った料理… 酢豚? いやいや… せっかくワインと合わせるなら… バルサミコ酢 豚を作ってみよう!! バルサミコ酢 とは? イタリアの特産のブドウ果汁から作られ果実酢。 ぶどう果汁を凝縮させて、樽で熟成させて作られているので、豊かな香りと、独特の甘味がありあります。 ドレッシングに使われたり、肉料理や......