レシピブログ
今まさに旬の鱈!お鍋にしたらとっても美味しいのだけど、煮崩れしやすいし・・・ニオイが出やすい。 鮮度が命の鱈だからこそ、新鮮なうちに食べたいものです。 頭から白子までまるごと1匹分(お鍋用)を夫がスーパーで買ってきました......
真鱈の真子としらたきの...
鱈のあらでアクアパッツ...
ふわサクッ真鱈フライ
鱈の香草パン粉焼
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...