美味しんぼ25巻再現レシピ!カルボナーラは白身をいれないのが正しい?山岡さんの黄身だけソースの作り方との違いを比較。 レシピあり

美味しんぼ25巻再現レシピ!カルボナーラは白身をいれないのが正しい?山岡さんの黄身だけソースの作り方との違いを比較。
  1. 3
    おいしそう!

カルボナーラは、チーズと生クリーム、そして卵を使った濃厚ソースが美味しいですよね。 こんがり焼いたカリカリベーコンがまた香ばしくって、おうちで味わいたい料理のひとつ。 雄山先生、な、何か失礼なこと申し上げました? なんと... The post 美味しんぼ25巻再現レシピ!カルボナーラは白身をいれないのが正しい?山岡さんの黄身だけソースの作り方との違いを比較。 first appeared on ......

Rumiさん

Rumiさん

管理栄養士の資格を持つ2児の母です。