ハンバーグを作るときパン粉を入れるのはなぜ?使わないとダメ?おうちにないとき代用できるものはあるの? レシピあり

ハンバーグを作るときパン粉を入れるのはなぜ?使わないとダメ?おうちにないとき代用できるものはあるの?
  1. おいしそう!

みんな大好き!ハンバーグについておはなしです。 ハンバーグは、ひき肉と玉ねぎ、卵などをこねて、丸めて、フライパンで焼く料理。 ハンバーグの材料に欠かせない食材のひとつに、パン粉があります。 ハンバーグづくりにパン粉が必要 […] The post ハンバーグを作るときパン粉を入れるのはなぜ?使わないとダメ?おうちにないとき代用できるものはあるの? first appeared on まごころ365......

Rumiさん

Rumiさん

管理栄養士の資格を持つ2児の母です。