牛スジの下処理の方法。圧力鍋なしで大丈夫。煮汁ごと冷凍もできるよ。 レシピあり

牛スジの下処理の方法。圧力鍋なしで大丈夫。煮汁ごと冷凍もできるよ。
  1. おいしそう!

キミたちは、牛スジを食べたことがあるかな? 牛スジは、牛肉の中で、足のきん肉と骨をつないでいる部分のお肉 きん肉の糸が束(たば)になったような歯ごたえで、カレーやおでんに入れるとやわらかくおいしいですね。 圧力鍋というと […] The post 牛スジの下処理の方法。圧力鍋なしで大丈夫。煮汁ごと冷凍もできるよ。 first appeared on まごころ365 ....

Rumiさん

Rumiさん

管理栄養士の資格を持つ2児の母です。