なぜハンバーグを作るのに合いびき肉を使うのか?牛肉と豚肉の黄金比の割合はこれだ! レシピあり

なぜハンバーグを作るのに合いびき肉を使うのか?牛肉と豚肉の黄金比の割合はこれだ!
  1. おいしそう!

やわらかくてジューシーなハンバーグ!とてもおいしいですね。 ハンバーグは、ひき肉とよばれる小さな肉をひとまとめに丸めたもの。 ハンバーグで使われるひき肉は、いったいどんなお肉なのか知ってるかな? なぜ、牛肉とぶた肉の合い […] The post なぜハンバーグを作るのに合いびき肉を使うのか?牛肉と豚肉の黄金比の割合はこれだ! first appeared on まごころ365 ....

Rumiさん

Rumiさん

管理栄養士の資格を持つ2児の母です。