カスピ海ヨーグルトが固まらない!市販品を種菌にして増やすときの注意点とヨーグルトメーカーで効率的に量産するコツ

カスピ海ヨーグルトが固まらない!市販品を種菌にして増やすときの注意点とヨーグルトメーカーで効率的に量産するコツ
  1. おいしそう!

「カスピ海ヨーグルトを手作りすると、失敗してしまう!」 そんなあなたへ、自家製カスピ海ヨーグルトの成功率を95%くらいまで・・・上げる方法をご紹介。 カスピ海ヨーグルトの作り方や味、食感は、普通のヨーグルトと異なります。 […] The post カスピ海ヨーグルトが固まらない!市販品を種菌にして増やすときの注意点とヨーグルトメーカーで効率的に量産するコツ first appeared on まご......

Rumiさん

Rumiさん

管理栄養士の資格を持つ2児の母です。