水切りヨーグルトの作り方とギリシャヨーグルトの違い。デザートやスイーツだけじゃもったいない!チーズの代用の食べ方もできる。 レシピあり

水切りヨーグルトの作り方とギリシャヨーグルトの違い。デザートやスイーツだけじゃもったいない!チーズの代用の食べ方もできる。
  1. おいしそう!

水切りヨーグルトは、プレーンヨーグルトから水分を抜いたもの。 クリームチーズのような食感で、濃厚な味なのが特徴です。 アイディアしだいでいろんな料理に使えますよ。 調理時間たったの5分!水切りヨーグルトはカンタンに作れる […] The post 水切りヨーグルトの作り方とギリシャヨーグルトの違い。デザートやスイーツだけじゃもったいない!チーズの代用の食べ方もできる。 first appeared......

Rumiさん

Rumiさん

管理栄養士の資格を持つ2児の母です。