水切りヨーグルトの作り方!ギリシャヨーグルトとの違いは?デザートだけでなくチーズの代用の食べ方もできる レシピあり

水切りヨーグルトの作り方!ギリシャヨーグルトとの違いは?デザートだけでなくチーズの代用の食べ方もできる
  1. おいしそう!

ヨーグルトをたっぷり手作りしているあなたへ。 合わせて知っててほしいことは、水切りヨーグルトの作り方です。 水切りヨーグルトは、プレーンヨーグルトから水分を抜いたもの。 クリームチーズのような食感で、濃厚な味なのが特徴で […] The post 水切りヨーグルトの作り方!ギリシャヨーグルトとの違いは?デザートだけでなくチーズの代用の食べ方もできる first appeared on まごころ36......

Rumiさん

Rumiさん

管理栄養士の資格を持つ2児の母です。