創味シャンタンの香味豚の角煮鍋 レシピあり

創味シャンタンの香味豚の角煮鍋
  1. 5
    おいしそう!

こんばんは   今日もレシピブログ様よりモニターで いただきました商品で作った オリジナルレシピを紹介させてください     今日は 『創味シャンタンの香味角煮鍋』です   長男君大喜びです   作り方です   材料【4人分】 キャベツ・・・1/8こ ねぎ・・・2本 三つ葉・・・1袋 生姜・・・10g 豚バラ肉…350g ●水・・・5カップ ●創味シャンタン・・・大さじ2 ○ごま油・・・大さじ1......

ハーブ料理家白山美奈子さん

ハーブ料理家白山美奈子さん

ハーブを専門に「料理開発」「フードコーディネート」「執筆」をしています。 *埼玉わっしょい大使2022 *ネクストフーディスト5期生 *NadiaArtist *ARAS杉皮シリーズアンバサダー *アメリカン・ポーク2022アンバサダー *ハーブ料理家 *ハーブコーディネーター