【簡単】鯛の酒蒸しバジル風味レシピ レシピあり

【簡単】鯛の酒蒸しバジル風味レシピ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。 ハーブ料理家の白山美奈子です。 皆さん春ですね。 桜も早々に満開になり 桜を見るたびに心躍る白山です。 さて、春といえば旬の鯛✨ この季節になると 鯛のアラが安く販売されています。 そんな安くて美味しい部位 【鯛のあら】を使ってバジル風味の酒蒸しを作りました♪ 簡単かつ美味しい酒蒸しです😊 早速、レシピを紹介します! 【簡単】鯛の酒蒸しバジル風味 [材料] 鯛のアラ 1匹分 バジル......

ハーブ料理家白山美奈子さん

ハーブ料理家白山美奈子さん

ハーブを専門に「料理開発」「フードコーディネート」「執筆」をしています。 *埼玉わっしょい大使2022 *ネクストフーディスト5期生 *NadiaArtist *ARAS杉皮シリーズアンバサダー *アメリカン・ポーク2022アンバサダー *ハーブ料理家 *ハーブコーディネーター