牛カルビ焼肉には「わさび」がみかんの新しいルール レシピあり

牛カルビ焼肉には「わさび」がみかんの新しいルール
  1. 1
    おいしそう!

生ならば馬肉、焼くならば猪豚肉のみかん。 さて、牛カルビリベンジ。   おいしくないわけがない牛カルビ。 結局のところ、塩・胡椒・ガーリックパウダーをきっちりふって、油を引かずに焼いたものを「わさび」でいただくことにしました。     茎をベキリと折って、鮫皮おろしで「の」の字を書きながらおろした「わさび」   というわけにはいきませんでしたが、伊豆産の本わさびでいただく牛カルビ焼肉は、まさにシ......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~