みかん流キャロットラペ ver.18.1.0.3(2016) レシピあり

みかん流キャロットラペ ver.18.1.0.3(2016)
  1. 19
    おいしそう!

みかんが初めて食べたキャロットラペは、塩もみした千切りのにんじんを、ディジョンマスタードとオリーブオイル (1: 1) で和え、塩胡椒で味を調えただけのものでした。 これはンン年前にフランスからの留学生に教えてもらったもので、以降、いくつかバリエーションを増やしたあとでも結構な頻度で作っています。今、メインにしているレシピのほうがおいしいと思うのですが、思い出という名の調味料は、空腹にも勝ってし......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~