レシピブログ
ン年前に青森で味わった”けの汁”のスッタモンダ や、 青森在住の友人の完全協力で”けの汁”と再会を果たした ことは、すでにご存知のとおりだと嬉しいなと思う今日このごろ けの汁について 冬になると、特別に津軽の人々に親しまれる郷土料理に、「けの汁」があります。 けの汁は、地域や家庭によって、材料、切り方、味付けなど調理の方法が異なりますが、多くは、、だいこん、にんじん、ごぼう等の野菜類と、ふ......
【ポッサムの茹で汁を使...
<おばぁちゃんの知恵!...
めちゃウマ簡単!温まる...
ぶりのあら汁☆
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...