中途半端に残ったキムチ鍋の素はおでんに-串に刺された牛スジ肉がアレになるお話- レシピあり

中途半端に残ったキムチ鍋の素はおでんに-串に刺された牛スジ肉がアレになるお話-
  1. 14
    おいしそう!

牛スジ肉のコムタンっぽい^^; おかゆにディナーの座を奪われたおでん、定番はみなさんにおまかせするとして、みかんは   中途半端に残ったキムチ鍋の素   でいただくことにします おでんといえば、こんなの     をまず想像してしまうのが、みかん流  まん中が丸い練り物や丸い大根ではなくゆで卵にするのは   白々しいウケ狙い   なのは間違いなく   みかんちゃん、卵の向き横のほうが良かったんじゃ......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~