レシピブログ
このところ、ほぼ毎日のように登場するスペイン産の豚バラ肉。 ま、 イベなんとか豚だろうがそうでなかろうが、実はどうでもよいというのが本音 の豚バラの薄切り肉はまだまだ残っていたりします みかんちあたりでは、国産以外では、カナダ産、アメリカ産の豚肉が売り場に並んでいますが、それらよりも脂がさっぱりめなのに感じるのが、 スペイン産と書いてある豚肉。 いえいえ、豚肉を隅から隅までズズズ......
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
天かすとねぎのだし巻き...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...