晩酌のおともに”辛ネギ豚バラ塩焼肉”とホニャララ レシピあり

晩酌のおともに”辛ネギ豚バラ塩焼肉”とホニャララ
  1. 17
    おいしそう!

このところ、ほぼ毎日のように登場するスペイン産の豚バラ肉。 ま、   イベなんとか豚だろうがそうでなかろうが、実はどうでもよいというのが本音   の豚バラの薄切り肉はまだまだ残っていたりします みかんちあたりでは、国産以外では、カナダ産、アメリカ産の豚肉が売り場に並んでいますが、それらよりも脂がさっぱりめなのに感じるのが、   スペイン産と書いてある豚肉。   いえいえ、豚肉を隅から隅までズズズ......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~